Institut der Feuerwehr - Nordrhein-Westfalen

[ Kopfnavigation ] [ Hauptnavigation ] [ Unternavigation ] [ Inhalt ]
Druckkopf

Institut der Feuerwehr NRW
Wolbecker Str. 237
D - 48155 Münster
Fon: +49 (0)251 3112-0
Fax: +49 (0)251 3112-104
E-Mail: poststelle@idf.nrw.de

Inhalt:

[ Kopfnavigation ] [ Hauptnavigation ] [ Unternavigation ]
Küche und Speisesaal

Küche und Speisesaal

 

Für das leibliche Wohl aller Lehrgangsteilnehmer und der Bediensteten des Instituts sorgt der Küchenleiter Jörg Stöppler mit seiner Crew. Oberstes Gebot für die 9-köpfige Mannschaft ist natürlich die Lebensmittelhygiene und -sicherheit. Die Einhaltung der entsprechenden Europäische Norm 93/43/EU (HACCP) ist nicht nur vorgeschrieben sondern für alle MitarbeiterInnen in der Küche selbstverständlich.

Morgens und abends warten sie mit einem reichhaltigen Buffet auf hungrige Mäuler. Verschiedene Brot-, Käse- und Aufschnittsorten, eine große Getränkeauswahl, Salate und andere Beigaben stehen ab 6.30 Uhr jeden Tag zur Verfügung. Mittags wird ein abwechslungsreiches und gutbürgerliches Menü angeboten. Und auch Zwischenmahlzeiten mit frischen Obst sind immer möglich.
Besondere Wünsche, z.B. von Vegetariern, werden
- soweit irgend möglich - gerne erfüllt.

Daher sind die vorhandenen 350 Plätze im Speisesaal regelmäßig besetzt. Und viele Lehrgangsteilnehmer verabschieden sich nach Abschluss ihres Lehrganges auch von Jörg Stöppler und seiner Crew. Es muss ihnen wohl geschmeckt haben.

Auch Ihnen einen

Guten Appetit

[ Nach oben ]